Détail de l'auteur
Auteur Peggy Cardin-Changizi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres / Peggy Cardin-Changizi / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 512 (10/2013)
[article]
Titre : Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres Type de document : texte imprimé Auteurs : Peggy Cardin-Changizi, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.66 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 512 (10/2013)Descripteurs : diététicien / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : métier : hygiène et prévention Résumé : Une journée avec Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres : son parcours professionnel et son travail au quotidien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres [texte imprimé] / Peggy Cardin-Changizi, Auteur . - GISI, 2013 . - p.66.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 512 (10/2013)
Descripteurs : diététicien / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : métier : hygiène et prévention Résumé : Une journée avec Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres : son parcours professionnel et son travail au quotidien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les huiles aromatisées se mettent au parfum / Peggy Cardin-Changizi / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 514 (12/2013)
[article]
Titre : Les huiles aromatisées se mettent au parfum Type de document : texte imprimé Auteurs : Peggy Cardin-Changizi, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)Descripteurs : huile végétale Résumé : Présentation du marché des huiles aromatisées : diversité de l'offre, usages culinaires. Conseils pour réaliser des huiles aromatisées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les huiles aromatisées se mettent au parfum [texte imprimé] / Peggy Cardin-Changizi, Auteur . - GISI, 2013 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)
Descripteurs : huile végétale Résumé : Présentation du marché des huiles aromatisées : diversité de l'offre, usages culinaires. Conseils pour réaliser des huiles aromatisées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique