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Auteur Patrick André |
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"Dé" congélation / Patrick André / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 265 (11/2013)
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Titre : "Dé" congélation Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick André, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.63 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)Descripteurs : congélation / restauration collective Résumé : Présentation de textes réglementaires relatifs à la congélation et à la décongélation en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Dé" congélation [texte imprimé] / Patrick André, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.63.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Descripteurs : congélation / restauration collective Résumé : Présentation de textes réglementaires relatifs à la congélation et à la décongélation en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dérogation à l'agrément sanitaire... à vos calculettes / Patrick André / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 270 (04/2014)
[article]
Titre : Dérogation à l'agrément sanitaire... à vos calculettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick André, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 270 (04/2014)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Le point sur la réglementation imposant une obligation d'agrément sanitaire aux établissements approvisionnant un autre établissement en 2014. Les dérogations éventuelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dérogation à l'agrément sanitaire... à vos calculettes [texte imprimé] / Patrick André, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.44.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 270 (04/2014)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Le point sur la réglementation imposant une obligation d'agrément sanitaire aux établissements approvisionnant un autre établissement en 2014. Les dérogations éventuelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gestion des excédents / Patrick André / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
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Titre : Gestion des excédents Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick André, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.87 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 264 (10/2013)Descripteurs : gestion des stocks / produit culinaire / restauration collective Résumé : Le point sur la réglementation des excédents alimentaires en restauration collective. Définition des excédents alimentaires ou restes alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gestion des excédents [texte imprimé] / Patrick André, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.87.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 264 (10/2013)
Descripteurs : gestion des stocks / produit culinaire / restauration collective Résumé : Le point sur la réglementation des excédents alimentaires en restauration collective. Définition des excédents alimentaires ou restes alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les plats témoins / Patrick André / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 267 (01/2014)
[article]
Titre : Les plats témoins Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick André, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.53 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 267 (01/2014)Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Etude juridique sur l'obligation faîte aux restaurateurs de réaliser des plats témoins : les obligations, la réalisation des prélèvements, les sanctions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les plats témoins [texte imprimé] / Patrick André, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.53.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 267 (01/2014)
Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) sécurité sanitaire des aliments Résumé : Etude juridique sur l'obligation faîte aux restaurateurs de réaliser des plats témoins : les obligations, la réalisation des prélèvements, les sanctions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Surveillance médicale des personnels à surveiller ! / Patrick André / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 269 (03/2014)
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Titre : Surveillance médicale des personnels à surveiller ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick André, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.51 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 269 (03/2014)Descripteurs : défense du consommateur / droit du travail / examen médical / salarié Résumé : Etude de la réglementation sur la surveillance médicale des personnels manipulant des denrées alimentaires. La surveillance médicale du point de vue de la protection de la santé du travailleur et du point de vue de la protection de la santé du consommateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Surveillance médicale des personnels à surveiller ! [texte imprimé] / Patrick André, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.51.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 269 (03/2014)
Descripteurs : défense du consommateur / droit du travail / examen médical / salarié Résumé : Etude de la réglementation sur la surveillance médicale des personnels manipulant des denrées alimentaires. La surveillance médicale du point de vue de la protection de la santé du travailleur et du point de vue de la protection de la santé du consommateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique