Détail de l'auteur
Auteur Marc Galals |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Croustillant de caille aux pommes, gratin à l'oseille / Marc Galals / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3365 (24/10/2013)
[article]
Titre : Croustillant de caille aux pommes, gratin à l'oseille Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galals, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3365 (24/10/2013)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : caille (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de caille. Coût matière et coût de production, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Croustillant de caille aux pommes, gratin à l'oseille [texte imprimé] / Marc Galals, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3365 (24/10/2013)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : caille (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de caille. Coût matière et coût de production, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique