Détail de l'auteur
Auteur Lorène Avedikian |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Miss Kô à la loupe / Lorène Avedikian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
[article]
Titre : Miss Kô à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Lorène Avedikian, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant asiatique "Miss Kô" à Paris (8è). Le support de carte, les points forts, les produits et les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Miss Kô à la loupe [texte imprimé] / Lorène Avedikian, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant asiatique "Miss Kô" à Paris (8è). Le support de carte, les points forts, les produits et les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique The American Dream à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3363 (10/10/2013)
[article]
Titre : The American Dream à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Lorène Avedikian, Auteur ; Bernard Boutboul Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant American Dream à Paris. Les points forts et les points faibles. Les produits. Les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] The American Dream à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Lorène Avedikian, Auteur ; Bernard Boutboul . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3363 (10/10/2013)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant American Dream à Paris. Les points forts et les points faibles. Les produits. Les prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique