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Auteur Gérald Passédat |
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Carnet de recettes salées de Gérald Passedat / Gérald Passédat / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 341 (07/2022)
[article]
Titre : Carnet de recettes salées de Gérald Passedat Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérald Passédat ; Michel Tanguy Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.22-33 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 341 (07/2022)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Dossier au sujet du Gérald Passedat, chef cuisinier étoilé et propriétaire de la maison de famille Le Petit Nice à Marseille : la succession après son père, sa cuisine de la mer, la notion de digestibilité. Encadré : Nicolas Henshinger, son chef de cuisine. Recettes culinaires : Jardin marin, gelée de coquillages , beignet d'anémone / Fenouil contisé, sucs de légumes à glace, crustacés / Le loup de Palangre sauce Lucie Passedat / Le rouget de roche, suc de roche, favouilles safranées, rose de pomme de terre, rouille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carnet de recettes salées de Gérald Passedat [texte imprimé] / Gérald Passédat ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.22-33.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 341 (07/2022)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Dossier au sujet du Gérald Passedat, chef cuisinier étoilé et propriétaire de la maison de famille Le Petit Nice à Marseille : la succession après son père, sa cuisine de la mer, la notion de digestibilité. Encadré : Nicolas Henshinger, son chef de cuisine. Recettes culinaires : Jardin marin, gelée de coquillages , beignet d'anémone / Fenouil contisé, sucs de légumes à glace, crustacés / Le loup de Palangre sauce Lucie Passedat / Le rouget de roche, suc de roche, favouilles safranées, rose de pomme de terre, rouille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gérald Passédat plonge dans la Méditerranée / Gérald Passédat / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3362 (03/10/2013)
[article]
Titre : Gérald Passédat plonge dans la Méditerranée Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérald Passédat, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.90-97 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3362 (03/10/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef de cuisine Gérald Passédat à l'occasion de la sortie de son livre de cuisine. Biographie. Recette culinaire : Homard en mauve abyssale ; Lobes d'oursin en tomate filtrée ; Mikado de fruits rouges. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Gérald Passédat plonge dans la Méditerranée [texte imprimé] / Gérald Passédat, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.90-97.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3362 (03/10/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef de cuisine Gérald Passédat à l'occasion de la sortie de son livre de cuisine. Biographie. Recette culinaire : Homard en mauve abyssale ; Lobes d'oursin en tomate filtrée ; Mikado de fruits rouges. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview