Descripteurs
![]() bièreVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (73)


Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3354 (08/08/2013)
[article]
Titre : Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)
Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Anders Roed : "en France la bière concurrence désormais le vin" / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3819 (01/03/2024)
[article]
Titre : Anders Roed : "en France la bière concurrence désormais le vin" Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.10-11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3819 (01/03/2024)Descripteurs : bière / industrie agroalimentaire Résumé : Le point par Anders Roed, PDG de Brasseries Kronembourg concernant la consommation de bière, des bières sans alcool et de l'évolution de l'industrie brassicole : le changement d'identité de l'entreprise et ses diverses marques, la place de la bière aujourd'hui, qui sont les buveurs de bière, les accords mets et boissons pour remplacer le vin, le phénomène des bières sans alcool et Tourtel Twist partenaire des JO, la place de la RSE (responsabilité sociétale et environnementale), l'essor des microbrasseries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Anders Roed : "en France la bière concurrence désormais le vin" [texte imprimé] / Romy Carrère . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.10-11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3819 (01/03/2024)
Descripteurs : bière / industrie agroalimentaire Résumé : Le point par Anders Roed, PDG de Brasseries Kronembourg concernant la consommation de bière, des bières sans alcool et de l'évolution de l'industrie brassicole : le changement d'identité de l'entreprise et ses diverses marques, la place de la bière aujourd'hui, qui sont les buveurs de bière, les accords mets et boissons pour remplacer le vin, le phénomène des bières sans alcool et Tourtel Twist partenaire des JO, la place de la RSE (responsabilité sociétale et environnementale), l'essor des microbrasseries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3342 (16/05/2013)
[article]
Titre : A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)Descripteurs : bière / débit de boisson Résumé : Analyse du produit bière d'été dans les cafés, restaurants en 2013. Conseils pour valoriser le produit, pour le service. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)
Descripteurs : bière / débit de boisson Résumé : Analyse du produit bière d'été dans les cafés, restaurants en 2013. Conseils pour valoriser le produit, pour le service. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'automne, une saison propice à la bière / Laurent Cicurel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3361 (26/09/2013)
[article]
Titre : L'automne, une saison propice à la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Cicurel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3361 (26/09/2013)Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des envies en bière de la clientèle à l'approche de l'automne et adaptation de l'offre en bières rousses et ambrées. Entretien avec Laurent Cicurel, patron d'un bar à bière à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'automne, une saison propice à la bière [texte imprimé] / Laurent Cicurel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3361 (26/09/2013)
Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des envies en bière de la clientèle à l'approche de l'automne et adaptation de l'offre en bières rousses et ambrées. Entretien avec Laurent Cicurel, patron d'un bar à bière à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.45 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : bière Résumé : Reportage sur la bière de Noël et sur les techniques de vente pour inciter à sa consommation. Notes de dégustation. Encadré : le Mondial bières à Mulhouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.45.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : bière Résumé : Reportage sur la bière de Noël et sur les techniques de vente pour inciter à sa consommation. Notes de dégustation. Encadré : le Mondial bières à Mulhouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage PermalinkLa bière accompagne toutes les tendances / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2645 (01/04/2021)
PermalinkLa bière brise ses chaînes / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2360 (02/04/2015)
PermalinkBière à la carte : N'augmentez pas vos prix, renforcez votre offre / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3338 (18/04/2013)
PermalinkLa bière, la catégorie des PGC qui fait des miracles / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2500 (29/03/2018)
PermalinkLa bière continue de se sophistiquer / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2012) in LSA. Libre Service Actualités, 2221 (29/03/2012)
PermalinkLa bière cultive avec brio ses différences / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre Service Actualités, 2406 (31/03/2016)
PermalinkLa bière fait le plein d'animations / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2528 (01/11/2018)
PermalinkLa bière fait sa révolution / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2386 (05/11/2015)
PermalinkBière : linnovation fait mousser le marché / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2018) in Points de Vente, 1226 (05/03/2018)
Permalink