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Auteur Grégory Colleville |
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Nicolas Fages. Château de Sully à Bayeux (14) / Jérôme Damoison in Thuriès Gastronomie Magazine, 256 (01/2014)
[article]
Titre : Nicolas Fages. Château de Sully à Bayeux (14) : Rendez-vous avec... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Damoison, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Grégory Colleville, Auteur ; Nicolas Fages, Photographe Année : 2014 Article : p. 64-77
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)Descripteurs : Calvados : département / gastronomie Mots-clés : Fages, Nicolas : grand cuisinier Résumé : Dans le cadre classique et élégant du château de Sully (XVIIIème siècle), sur la route de Port-en-Bessin, Nicolas Fages cultive le goût de la nature avec sensibilité. De sa Lozère natale, il a gardé le goût des belles et bonnes choses, des souvenirs gourmands en famille. Entre Bayeux et les plages du Débarquement, le Bessin normand lui offre une multitude de producteurs qu'il a su dénicher et sélectionner patiemment. Pour une cuisine proche du produit, classique, avec créativité, finesse et quelques touches de modernité. Du commis pâtissier au chef étoilé, Nicolas Fages poursuit son uvre avec l'humilité des gens vrais. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chateau-de-sully.com/ [article] Nicolas Fages. Château de Sully à Bayeux (14) : Rendez-vous avec... [texte imprimé] / Jérôme Damoison, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Grégory Colleville, Auteur ; Nicolas Fages, Photographe . - 2014 . - p. 64-77.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)
Descripteurs : Calvados : département / gastronomie Mots-clés : Fages, Nicolas : grand cuisinier Résumé : Dans le cadre classique et élégant du château de Sully (XVIIIème siècle), sur la route de Port-en-Bessin, Nicolas Fages cultive le goût de la nature avec sensibilité. De sa Lozère natale, il a gardé le goût des belles et bonnes choses, des souvenirs gourmands en famille. Entre Bayeux et les plages du Débarquement, le Bessin normand lui offre une multitude de producteurs qu'il a su dénicher et sélectionner patiemment. Pour une cuisine proche du produit, classique, avec créativité, finesse et quelques touches de modernité. Du commis pâtissier au chef étoilé, Nicolas Fages poursuit son uvre avec l'humilité des gens vrais. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chateau-de-sully.com/