Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > brassage
brassageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Coreff, la bière de Morlaix / jean Lallouët in Ar Men, 7 (février 1987)
[article]
Titre : Coreff, la bière de Morlaix Type de document : texte imprimé Auteurs : jean Lallouët, Auteur Année : 1987 Article : p. 2-15 : ill. en coul.
in Ar Men > 7 (février 1987)Descripteurs : bière / brassage / Finistère : département Résumé : La saga de la Coreff, brassée à Morlaix par christian Blanchard et Jean-françois Malgorn (Brasserie des 2 rivières) depuis 1985 : fabrication, marché, circuit de distribution
Nature du document : documentaire [article] Coreff, la bière de Morlaix [texte imprimé] / jean Lallouët, Auteur . - 1987 . - p. 2-15 : ill. en coul.
in Ar Men > 7 (février 1987)
Descripteurs : bière / brassage / Finistère : département Résumé : La saga de la Coreff, brassée à Morlaix par christian Blanchard et Jean-françois Malgorn (Brasserie des 2 rivières) depuis 1985 : fabrication, marché, circuit de distribution
Nature du document : documentaire La petite encyclopédie de la bière / Elisabeth Pierre / Hachette (2019)
Titre : La petite encyclopédie de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Pierre, Auteur Editeur : Hachette, 2019 Description : 379 p ISBN/ISSN : 978-2-01-945148-6 Prix : 17,90 Note générale : glossaire brassicole, bibliographie Descripteurs : bière / brassage Mots-clés : houblonnage Résumé : Ce documentaire permet de se plonger dans l'histoire de la bière, d'en comprendre la fabrication, d'en apprendre les conditions optimales d'achat, de conservation, de consommation et de dégustation. Il permet également de découvrir les différentes types de bière et de savoir quels mets peuvent être associés à cette boisson. Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie La petite encyclopédie de la bière [texte imprimé] / Elisabeth Pierre, Auteur . - Hachette, 2019 . - 379 p.
ISBN : 978-2-01-945148-6 : 17,90
glossaire brassicole, bibliographie
Descripteurs : bière / brassage Mots-clés : houblonnage Résumé : Ce documentaire permet de se plonger dans l'histoire de la bière, d'en comprendre la fabrication, d'en apprendre les conditions optimales d'achat, de conservation, de consommation et de dégustation. Il permet également de découvrir les différentes types de bière et de savoir quels mets peuvent être associés à cette boisson. Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.23 PIE documentaire CDI 9782019451486 Disponible