[article] 
					| Titre : | 
					Alexandre Couillon. La Marine - Noirmoutier-en-l'Île (85) : Les recettes et la pâtisserie de... | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Jérôme Damoison, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Céline Couillon, Auteur ; Emmanuel Coeur, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe | 
				 
					| Année :  | 
					2014 | 
				 
					| Article :  | 
					p. 34-63 | 
				  in Thuriès Gastronomie Magazine > 256  (01/2014) 
					| Descripteurs :  | 
						gastronomie / grand cuisinier / Noirmoutier : île / pâtisserie / Vendée : département
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
						Couillon, Alexandre : 1977- | 
				 
					| Résumé :  | 
						Tout d'abord, franchir le passage du Gois, à mer basse. Sinon, emprunter le pont de Noirmoutier qui enjambe la baie de Bourgneuf. Puis, serpenter jusqu'au bout du bout de l'île, face au port de l'Herbaudière. C'est là, à La Marine, deux étoiles au Michelin, qu'Alexandre Couillon et son épouse Céline reçoivent leurs hôtes pour un voyage des sens. Entre terre et mer dans les assiettes, avec audace et liberté. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| En ligne :  | 
						http://restaurantlamarine.blogspot.fr/ | 
				  
 
					[article] Alexandre Couillon. La Marine - Noirmoutier-en-l'Île (85) : Les recettes et la pâtisserie de... [texte imprimé] /  Jérôme Damoison, Auteur ;  Jean-Luc Denonain, Auteur ;  Céline Couillon, Auteur ;  Emmanuel Coeur, Auteur ;  Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 34-63. in Thuriès Gastronomie Magazine >  256  (01/2014) 
					| Descripteurs :  | 
						gastronomie / grand cuisinier / Noirmoutier : île / pâtisserie / Vendée : département
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					| Mots-clés :  | 
						Couillon, Alexandre : 1977- | 
				 
					| Résumé :  | 
						Tout d'abord, franchir le passage du Gois, à mer basse. Sinon, emprunter le pont de Noirmoutier qui enjambe la baie de Bourgneuf. Puis, serpenter jusqu'au bout du bout de l'île, face au port de l'Herbaudière. C'est là, à La Marine, deux étoiles au Michelin, qu'Alexandre Couillon et son épouse Céline reçoivent leurs hôtes pour un voyage des sens. Entre terre et mer dans les assiettes, avec audace et liberté. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| En ligne :  | 
						http://restaurantlamarine.blogspot.fr/ | 
				 
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