Détail de l'auteur
Auteur Patrick Baroli |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Jean-Michel Llorca. Hôtel-Restaurant Alain Llorca, La Colle-sur-Loup (06) / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 257 (03/2014)
![]()
[article]
Titre : Jean-Michel Llorca. Hôtel-Restaurant Alain Llorca, La Colle-sur-Loup (06) : La pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Patrick Baroli, Auteur Année : 2014 Article : p. 78-85
in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / pâtisserie Mots-clés : Llorca, Jean-Michel : pâtissier Résumé : Aux côtés de son frère Alain, Jean-Michel Llorca laisse libre cours à son imagination sucrée. Ce virtuose de la pâtisserie affectionne ses classiques et réalise ses compositions originales toujours dans le souci de sublimer le produit. Pour le plaisir des yeux et des papilles. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.alainllorca.com/ [article] Jean-Michel Llorca. Hôtel-Restaurant Alain Llorca, La Colle-sur-Loup (06) : La pâtisserie de... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Patrick Baroli, Auteur . - 2014 . - p. 78-85.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / pâtisserie Mots-clés : Llorca, Jean-Michel : pâtissier Résumé : Aux côtés de son frère Alain, Jean-Michel Llorca laisse libre cours à son imagination sucrée. Ce virtuose de la pâtisserie affectionne ses classiques et réalise ses compositions originales toujours dans le souci de sublimer le produit. Pour le plaisir des yeux et des papilles. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.alainllorca.com/