Détail de l'auteur
Auteur Marina Lempert |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Fromages et alcools, les accords parfaits / Marina Lempert / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 517 (03/2014)
[article]
Titre : Fromages et alcools, les accords parfaits Type de document : texte imprimé Auteurs : Marina Lempert, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.48-50 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 517 (03/2014)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : La dégustation de fromages permet des découvertes gustatives dune infinie variété et ouvre la porte à un accord tout aussi varié avec un alcool. Exemples daccords fromage-alcool aussi surprenants que pertinents. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fromages et alcools, les accords parfaits [texte imprimé] / Marina Lempert, Auteur . - GISI, 2014 . - p.48-50.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 517 (03/2014)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : La dégustation de fromages permet des découvertes gustatives dune infinie variété et ouvre la porte à un accord tout aussi varié avec un alcool. Exemples daccords fromage-alcool aussi surprenants que pertinents. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les repas de fête marient luxe et originalité / Encarna Bravo / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
[article]
Titre : Les repas de fête marient luxe et originalité Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Marina Lempert Editeur : GISI, 2013 Article : p.54-63 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les repas de fêtes de fin d'année : les mets incontournables, les recettes revisitées, une sélection de crémants et de champagnes, des designers qui donnent une touche ludique et colorée aux arts de la table. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les repas de fête marient luxe et originalité [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Marina Lempert . - GISI, 2013 . - p.54-63.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les repas de fêtes de fin d'année : les mets incontournables, les recettes revisitées, une sélection de crémants et de champagnes, des designers qui donnent une touche ludique et colorée aux arts de la table. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique