Détail de l'auteur
Auteur Yann Couvreur |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Yann Couvreur / Yann Couvreur / SOPRESCO (2013) in Thuriès Gastronomie Magazine, 254 (11/2013)
[article]
Titre : Yann Couvreur Type de document : texte imprimé Auteurs : Yann Couvreur, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.68-75 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Yann Couvreur, chef pâtissier du laboratoire de pâtisserie du restaurant "Le Prince de Galles" à Paris. Parcours personnel et professionnel. Recettes : Noisettes du Piémont, chocolat au lait et citron jaune / Millefeuille à la vanille des Comores. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Yann Couvreur [texte imprimé] / Yann Couvreur, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.68-75.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Yann Couvreur, chef pâtissier du laboratoire de pâtisserie du restaurant "Le Prince de Galles" à Paris. Parcours personnel et professionnel. Recettes : Noisettes du Piémont, chocolat au lait et citron jaune / Millefeuille à la vanille des Comores. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Yann Couvreur / Yann Couvreur / SOPRESCO (2019) in Thuriès Gastronomie Magazine, 312 (09/2019)
[article]
Titre : Yann Couvreur Type de document : texte imprimé Auteurs : Yann Couvreur, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2019 Article : p.82-86 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 312 (09/2019)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique région Ile-de-France Résumé : Interview consacrée au chef pâtissier Yann Couvreur exerçant dans une boutique portant son nom à Paris. Son enfance, ses parents, ses souvenirs décole, son déclic pour la gastronomie, ses premiers pas au Trianon Palace à Versailles aux côtés de Laurent Zajac, puis sa première place de chef avec Alain Dutournier au Carré des feuillants ; ses rencontres, Jean-François Foucher, Michel Troisgros, Stéphanie Le Quellec ; son approche de la pâtisserie ; ses boutiques. Explication concernant lemblème de la maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Yann Couvreur [texte imprimé] / Yann Couvreur, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2019 . - p.82-86.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 312 (09/2019)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique région Ile-de-France Résumé : Interview consacrée au chef pâtissier Yann Couvreur exerçant dans une boutique portant son nom à Paris. Son enfance, ses parents, ses souvenirs décole, son déclic pour la gastronomie, ses premiers pas au Trianon Palace à Versailles aux côtés de Laurent Zajac, puis sa première place de chef avec Alain Dutournier au Carré des feuillants ; ses rencontres, Jean-François Foucher, Michel Troisgros, Stéphanie Le Quellec ; son approche de la pâtisserie ; ses boutiques. Explication concernant lemblème de la maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview