Détail de l'auteur
Auteur Sabine Durand |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un campus des talents cuisiniers au Club Med / Sabine Durand / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 514 (12/2013)
[article]
Titre : Un campus des talents cuisiniers au Club Med Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Durand, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)Descripteurs : équipement de loisirs / formation continue / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage sur le club Med qui a mis sa restauration à l'honneur en novembre 2013, à l'occasion de son Campus des talents annuel qui réunissait les chefs de cuisine de ses villages, soit 55 professionnels. Objectifs de cette manifestation pour les personnels et l'employeur. Les chiffres clés de la restauration et de la formation au Club Med. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Un campus des talents cuisiniers au Club Med [texte imprimé] / Sabine Durand, Auteur . - GISI, 2013 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)
Descripteurs : équipement de loisirs / formation continue / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage sur le club Med qui a mis sa restauration à l'honneur en novembre 2013, à l'occasion de son Campus des talents annuel qui réunissait les chefs de cuisine de ses villages, soit 55 professionnels. Objectifs de cette manifestation pour les personnels et l'employeur. Les chiffres clés de la restauration et de la formation au Club Med. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ? / Sabine Durand / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 525 (12/2014)
[article]
Titre : Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Durand, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley Editeur : GISI, 2014 Article : p.26-29 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ? [texte imprimé] / Sabine Durand, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley . - GISI, 2014 . - p.26-29.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 525 (12/2014)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le plaisir du bien manger des personnes âgées / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 515-516 (01/2014)
[article]
Titre : Le plaisir du bien manger des personnes âgées Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.69-72 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 515-516 (01/2014)Descripteurs : diététique / personne âgée Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Manger est un besoin qu'il faut aborder sous l'angle du plaisir et de la convivialité dans les foyers logement ou les maisons de retraite. Les apports nutritionnels par rapport aux besoins de l'organisme, la réappropriation du repas, l'adaptation au goût doivent être une priorité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le plaisir du bien manger des personnes âgées [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur . - GISI, 2014 . - p.69-72.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 515-516 (01/2014)
Descripteurs : diététique / personne âgée Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Manger est un besoin qu'il faut aborder sous l'angle du plaisir et de la convivialité dans les foyers logement ou les maisons de retraite. Les apports nutritionnels par rapport aux besoins de l'organisme, la réappropriation du repas, l'adaptation au goût doivent être une priorité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le snacking / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 515-516 (01/2014)
[article]
Titre : Le snacking Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur ; Florent Beurdeley Editeur : GISI, 2014 Article : p.34-50 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 515-516 (01/2014)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Dossier consacré à la restauration rapide et nomade. Evolution du comportement du consommateur, rapidité, produits de qualité, prix raisonnable ont contribué à lévolution du snacking. En France, linnovation est au rendez-vous sans renier tradition et terroir. Salé ou sucré, le snacking est tendance et entraine derrière lui lindustrie de lemballage.. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le snacking [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur ; Florent Beurdeley . - GISI, 2014 . - p.34-50.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 515-516 (01/2014)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Dossier consacré à la restauration rapide et nomade. Evolution du comportement du consommateur, rapidité, produits de qualité, prix raisonnable ont contribué à lévolution du snacking. En France, linnovation est au rendez-vous sans renier tradition et terroir. Salé ou sucré, le snacking est tendance et entraine derrière lui lindustrie de lemballage.. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique