[article]
Titre : |
Antonin Bonnet |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Antonin Bonnet, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
Article : |
p.72-80 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Entretien avec Antonin Bonnet, chef étoilé du restaurant Le Sergent Recruteur à Paris : son parcours personnel et professionnel. Recettes : Queue de lotte, bouillon thaïlandais et basilic cannelle / Langoustines à la crème de chou-fleur et gel de kombu / Ris de veau, caramel d'ail, ail fermenté et petits poireaux / Grouse, baies de sureau, arroche rouge et gelée de pommes / Mont blanc au thé vert Matcha. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Antonin Bonnet [texte imprimé] / Antonin Bonnet, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.72-80. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec Antonin Bonnet, chef étoilé du restaurant Le Sergent Recruteur à Paris : son parcours personnel et professionnel. Recettes : Queue de lotte, bouillon thaïlandais et basilic cannelle / Langoustines à la crème de chou-fleur et gel de kombu / Ris de veau, caramel d'ail, ail fermenté et petits poireaux / Grouse, baies de sureau, arroche rouge et gelée de pommes / Mont blanc au thé vert Matcha. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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