[article]
Titre : |
Christophe Adam |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Adam, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2013 |
Article : |
p.82-87 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Entretien avec Christophe Adam, pâtissier et concepteur de L'Eclair de génie à Paris où l'éclair se décline à l'infini. Recettes : Eclair rouge baiser / Eclair passion framboise / Eclair rose bonbon. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Christophe Adam [texte imprimé] / Christophe Adam, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.82-87. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Entretien avec Christophe Adam, pâtissier et concepteur de L'Eclair de génie à Paris où l'éclair se décline à l'infini. Recettes : Eclair rouge baiser / Eclair passion framboise / Eclair rose bonbon. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|