Détail de l'auteur
Auteur Massimo Bottura |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



[article]
Titre : Massimo Bottura Type de document : texte imprimé Auteurs : Massimo Bottura, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2013 Article : p.6-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)Descripteurs : gastronomie / Italie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Massmo Bottura, chef triplement étoilé de l'Osteria Francescana à Modène (Italie) : son parcours personnel et professionnel. Recettes de ce chef : Raviolis de foie gras / Tarte au citron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Massimo Bottura [texte imprimé] / Massimo Bottura, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2013 . - p.6-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 255 (12/2013)
Descripteurs : gastronomie / Italie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Massmo Bottura, chef triplement étoilé de l'Osteria Francescana à Modène (Italie) : son parcours personnel et professionnel. Recettes de ce chef : Raviolis de foie gras / Tarte au citron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview