[article]
Titre : |
Le bon, le beau, et le durable... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Grégoire Vincent, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2013 |
Article : |
p.16-18 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
Descripteurs : |
aliment / matériel de cuisine / restauration collective
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Résumé : |
Bilan des innovations en matériels et équipements de restauration collective. Cuisson horizontale, chaîne du froid, remise en température, lavage : priorité à lenvironnement, aux économies d'énergie, à la sécurité, la praticité et la nettoyabilité. Offre alimentaire : priorité à la qualité et à la traçabilité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le bon, le beau, et le durable... [texte imprimé] / Grégoire Vincent, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.16-18. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
Descripteurs : |
aliment / matériel de cuisine / restauration collective
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Résumé : |
Bilan des innovations en matériels et équipements de restauration collective. Cuisson horizontale, chaîne du froid, remise en température, lavage : priorité à lenvironnement, aux économies d'énergie, à la sécurité, la praticité et la nettoyabilité. Offre alimentaire : priorité à la qualité et à la traçabilité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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