Détail de l'auteur
Auteur Sonia de Araujo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (20)



Le 1741, un rêve de gosse / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Le 1741, un rêve de gosse Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.146 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cédric Moulot, chef cuisinier au "1741" à Strasbourg (67), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le 1741, un rêve de gosse [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.146.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Cédric Moulot, chef cuisinier au "1741" à Strasbourg (67), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
![]()
[article]
Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ L'Arnsbourg, une reconstruction difficile / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'Arnsbourg, une reconstruction difficile Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Moselle Résumé : Présentation du restaurant gastronomique L'Arnsbourg à Baerenthal (57) et de son ancien chef cuisinier Philippe Labbé, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Arnsbourg, une reconstruction difficile [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Moselle Résumé : Présentation du restaurant gastronomique L'Arnsbourg à Baerenthal (57) et de son ancien chef cuisinier Philippe Labbé, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Aujourd'hui, je suis heureux" / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "Aujourd'hui, je suis heureux" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Moselle Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Villa René Lallique à Wingen-sur-Moder (67) et de son chef cuisinier Jean-Georges Klein, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette : Veau en croûte noire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Aujourd'hui, je suis heureux" [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Moselle Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Villa René Lallique à Wingen-sur-Moder (67) et de son chef cuisinier Jean-Georges Klein, deux étoiles au guide Michelin 2016. Recette : Veau en croûte noire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "La boucle est bouclée" / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
[article]
Titre : "La boucle est bouclée" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Bastian, deux étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant "l'Auberge du Cheval blanc" à Lembach. Analyse d'une recette : Blanc de turbot rôti à l'arête, viennoise aux noisettes du Piémont, gel de persil plat, pommes écrasées au beurre noisette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "La boucle est bouclée" [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3445 (07/05/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Bastian, deux étoiles au Guide Michelin 2015 et de son restaurant "l'Auberge du Cheval blanc" à Lembach. Analyse d'une recette : Blanc de turbot rôti à l'arête, viennoise aux noisettes du Piémont, gel de persil plat, pommes écrasées au beurre noisette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cédric Deckert / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
PermalinkChantal Wittmann : "Le maître d'hôtel est le chef d'orchestre de la salle" / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3388 (03/04/2014)
PermalinkLe crocodile reprend du poil de la bête / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkLa cuisine transalpine doublement étoilée / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkL'éveil de l'esprit terroir / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
PermalinkLe goût du risque / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
PermalinkEn hommage à son aïeul / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
PermalinkJérôme Jaegle, brut et élégant / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkLes Mengus à l'assaut de l'Arnsbourg / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkPatrick Fréchin / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
Permalink