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Auteur Bernard Degioanni |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ L'âme de l'artisan / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : L'âme de l'artisan Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Degioanni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.108 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Garonne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Table des Merville à Castanet-Tolosan (31) et de son chef cuisinier Thierry Merville, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Dôme de bar, langoustines et Saint-Jacques marinés aux agrumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'âme de l'artisan [texte imprimé] / Bernard Degioanni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.108.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Haute-Garonne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique La Table des Merville à Castanet-Tolosan (31) et de son chef cuisinier Thierry Merville, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Dôme de bar, langoustines et Saint-Jacques marinés aux agrumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bien dans son époque / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
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Titre : Bien dans son époque Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Degioanni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.115 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jérémy Morin, restaurant "L'Aparté" à Montrabé, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bien dans son époque [texte imprimé] / Bernard Degioanni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.115.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jérémy Morin, restaurant "L'Aparté" à Montrabé, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le goût du risque / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Le goût du risque Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Degioanni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Pierre Neveu, chef cuisinier de la Table d'Olivier à Brive (19), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le goût du risque [texte imprimé] / Bernard Degioanni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Pierre Neveu, chef cuisinier de la Table d'Olivier à Brive (19), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Je ne cherche pas l'introuvable" / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : "Je ne cherche pas l'introuvable" Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Degioanni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.106 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Toulouse : Haute-Garonne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Py-r à Toulouse (31) et sur son chef cuisinier Pierre Lambinon, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Je ne cherche pas l'introuvable" [texte imprimé] / Bernard Degioanni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.106.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Toulouse : Haute-Garonne Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le Py-r à Toulouse (31) et sur son chef cuisinier Pierre Lambinon, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le mariage d'un homme et d'un lieu / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkTutti Pizza : l'histoire heureuse d'un ancien fonctionnaire / Bernard Degioanni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3467 (08/10/2015)
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