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Auteur Fabrice Varieras |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ "C'est toujours un moment magique" / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : "C'est toujours un moment magique" Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Varieras, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.120 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier François Adamski, restaurant "L'Imaginaire" à Terrasson-Lavilledieu, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "C'est toujours un moment magique" [texte imprimé] / Fabrice Varieras, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.120.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier François Adamski, restaurant "L'Imaginaire" à Terrasson-Lavilledieu, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le château réenchanté / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Le château réenchanté Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Varieras, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.116-117 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de David Boyer, chef cuisinier au "Château de la Cazine" à Noth (23), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : La Coque meringuée, glace au cognac et confit praliné. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le château réenchanté [texte imprimé] / Fabrice Varieras, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.116-117.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de David Boyer, chef cuisinier au "Château de la Cazine" à Noth (23), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : La Coque meringuée, glace au cognac et confit praliné. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'esprit de synthèse / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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Titre : L'esprit de synthèse Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Varieras, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.82 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Charente Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Dyades à Massignac (16) et de son chef cuisinier Fabien Beaufar, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'esprit de synthèse [texte imprimé] / Fabrice Varieras, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.82.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de la Charente Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Dyades à Massignac (16) et de son chef cuisinier Fabien Beaufar, une étoile au guide Michelin 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gilles Dudognon / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
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Titre : Gilles Dudognon Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Varieras, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Gilles Dudognon et du restaurant "La Chapelle Saint-Marin" situé à Nieul (Haute-Vienne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception d'une cuisine gastronomique réussie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gilles Dudognon [texte imprimé] / Fabrice Varieras, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.104.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Gilles Dudognon et du restaurant "La Chapelle Saint-Marin" situé à Nieul (Haute-Vienne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception d'une cuisine gastronomique réussie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Ma cuisine tient de l'instinct et de l'instant" / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkNature et élégance au Black & Green / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3724 (10/09/2020)
PermalinkRenaud Darmanin / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
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