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Auteur Dorisse Pradal |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Choix de vie : "On a décidé de fermer le samedi soir" / Dorisse Pradal / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3469 (22/10/2015)
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Titre : Choix de vie : "On a décidé de fermer le samedi soir" Type de document : texte imprimé Auteurs : Dorisse Pradal, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3469 (22/10/2015)Descripteurs : aménagement du temps de travail / hôtellerie-restauration / mercatique Résumé : Témoignages de chefs cuisiniers et de restaurateurs qui ont choisi de ne pas travailler le week-end et de fermer leur restaurant le samedi soir en 2015. Encadré : l'avis de l'expert sur la politique d'ouverture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choix de vie : "On a décidé de fermer le samedi soir" [texte imprimé] / Dorisse Pradal, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3469 (22/10/2015)
Descripteurs : aménagement du temps de travail / hôtellerie-restauration / mercatique Résumé : Témoignages de chefs cuisiniers et de restaurateurs qui ont choisi de ne pas travailler le week-end et de fermer leur restaurant le samedi soir en 2015. Encadré : l'avis de l'expert sur la politique d'ouverture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'étoile rayonne En pleine nature / Dorisse Pradal / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : L'étoile rayonne En pleine nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Dorisse Pradal, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.136-137 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Sylvain Joffrel, chef cuisinier au "En pleine nature" à Quint-Fonsegrives (31), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Cabillaud étuvé, huile de noix, oignons au vinaigre, vinaigrette aux oeufs, carottes et herbes sauvages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'étoile rayonne En pleine nature [texte imprimé] / Dorisse Pradal, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.136-137.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation de Sylvain Joffrel, chef cuisinier au "En pleine nature" à Quint-Fonsegrives (31), une étoile au guide Michelin 2014. Recette : Cabillaud étuvé, huile de noix, oignons au vinaigre, vinaigrette aux oeufs, carottes et herbes sauvages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nicolas Thomas / Dorisse Pradal / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
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Titre : Nicolas Thomas Type de document : texte imprimé Auteurs : Dorisse Pradal, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.109 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Thomas et du restaurant "La Promenade" situé à Verfeil (Haute-Garonne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nicolas Thomas [texte imprimé] / Dorisse Pradal, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.109.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Thomas et du restaurant "La Promenade" situé à Verfeil (Haute-Garonne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Votre restaurant ravagé par les flammes ; la conduite à tenir en cas de sinistre / Dorisse Pradal / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3437 (12/03/2015)
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Titre : Votre restaurant ravagé par les flammes ; la conduite à tenir en cas de sinistre Type de document : texte imprimé Auteurs : Dorisse Pradal, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3437 (12/03/2015)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) assurance (garantie et protection) Résumé : Le point sur les démarches à effectuer en cas de sinistre incendie d'un restaurant en 2015. Exemple du sinistre de février 2015 du restaurant toulousain "Les enfants terribles". Encadré : la perte d'exploitation, garantie fondamentale du contrat d'assurance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Votre restaurant ravagé par les flammes ; la conduite à tenir en cas de sinistre [texte imprimé] / Dorisse Pradal, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3437 (12/03/2015)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) assurance (garantie et protection) Résumé : Le point sur les démarches à effectuer en cas de sinistre incendie d'un restaurant en 2015. Exemple du sinistre de février 2015 du restaurant toulousain "Les enfants terribles". Encadré : la perte d'exploitation, garantie fondamentale du contrat d'assurance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique