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Auteur Guillaume Mugnier |
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Jean-Pierre Jacob et Thierry Game. Le Bateau Ivre. Hôtel Ombremont - Le Bourget-du-Lac (73) / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 259 (05/2014)
[article]
Titre : Jean-Pierre Jacob et Thierry Game. Le Bateau Ivre. Hôtel Ombremont - Le Bourget-du-Lac (73) : Les recettes et la pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guillaume Mugnier, Auteur Année : 2014 Article : p. 28-53
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / pâtisserie / Savoie : département Mots-clés : Jacob, Jean-Pierre : 1955- Game, Thierry : pâtissier Résumé : La cuisine ? Jean-Pierre Jacob est tombé dans la marmite quand il était petit. Ses parents étaient propriétaires de deux établissements, tous deux appelés "Le Bateau Ivre", l?un installé à L?Hôtel "La Pomme de Pin" à Courchevel et l?autre aménagé dans une grange au Bourget-du-Lac. Aujourd'hui installé à l'année à l'Hôtel Ombremont et ce depuis 1995, Jean-Pierre Jacob et son équipage voguent désormais sur les flots du Bourget, en distillant une cuisine simple et des saveurs authentiques. Une cuisine deux fois étoilée... Depuis douze ans, Thierry Game élabore recettes et douceurs sucrées au Bateau Ivre sous la houlette de Jean-Pierre Jacob. Ce natif de Savoie y dévoile l?étendue de son jeu, entre cuisine et pâtisserie, pour réaliser des desserts classiques ou originaux aux saveurs surprenantes. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.hotel-ombremont.com/ [article] Jean-Pierre Jacob et Thierry Game. Le Bateau Ivre. Hôtel Ombremont - Le Bourget-du-Lac (73) : Les recettes et la pâtisserie de... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guillaume Mugnier, Auteur . - 2014 . - p. 28-53.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / pâtisserie / Savoie : département Mots-clés : Jacob, Jean-Pierre : 1955- Game, Thierry : pâtissier Résumé : La cuisine ? Jean-Pierre Jacob est tombé dans la marmite quand il était petit. Ses parents étaient propriétaires de deux établissements, tous deux appelés "Le Bateau Ivre", l?un installé à L?Hôtel "La Pomme de Pin" à Courchevel et l?autre aménagé dans une grange au Bourget-du-Lac. Aujourd'hui installé à l'année à l'Hôtel Ombremont et ce depuis 1995, Jean-Pierre Jacob et son équipage voguent désormais sur les flots du Bourget, en distillant une cuisine simple et des saveurs authentiques. Une cuisine deux fois étoilée... Depuis douze ans, Thierry Game élabore recettes et douceurs sucrées au Bateau Ivre sous la houlette de Jean-Pierre Jacob. Ce natif de Savoie y dévoile l?étendue de son jeu, entre cuisine et pâtisserie, pour réaliser des desserts classiques ou originaux aux saveurs surprenantes. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.hotel-ombremont.com/