Détail de l'auteur
Auteur Marc Piedefer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
La bière de printemps, "un moment clé en termes de chiffre d'affaires" / Marc Piedefer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3382 (20/02/2014)
[article]
Titre : La bière de printemps, "un moment clé en termes de chiffre d'affaires" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Piedefer, Personne interviewée ; Jonathan Abergel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Entretiens avec un restaurateur et un brasseur, sur la bière de printemps : impact en termes de chiffre d'affaires sur l'activité du restaurant, fabrication de la bière de printemps. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] La bière de printemps, "un moment clé en termes de chiffre d'affaires" [texte imprimé] / Marc Piedefer, Personne interviewée ; Jonathan Abergel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)
Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Entretiens avec un restaurateur et un brasseur, sur la bière de printemps : impact en termes de chiffre d'affaires sur l'activité du restaurant, fabrication de la bière de printemps. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview