Détail de l'auteur
Auteur Loïc Bienassis |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Oeuf en couille d'âne / Loïc Bienassis / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Oeuf en couille d'âne Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Bienassis, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : Berry : province / oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette d'oeuf, spécialité culinaire du Berry : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Oeuf en couille d'âne [texte imprimé] / Loïc Bienassis, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : Berry : province / oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette d'oeuf, spécialité culinaire du Berry : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique