[article]
Titre : |
Seb : la cuisine connectée |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Crevoisier, Personne interviewée ; Aurélie Lalanne, Intervieweur |
Editeur : |
SPDC, 2014 |
Article : |
p.8-9 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1151 (17/02/2014)
Descripteurs : |
étude de produit / petit électroménager
|
Résumé : |
Entretien avec Philippe Crevoisier (groupe Seb), sur la stratégie de Seb dans le domaine de l'innovation technologique et du lancement d'appareils électroménagers innovants. Intérêt de la cuisine numérique, exemples. Présentation du projet de cocotte connectée, Nutricook Connect. Difficultés rencontrées pour le développement d'appareils culinaires intelligents. Le programme Open Food Système. Encadré : données sur le groupe Seb. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Seb : la cuisine connectée [texte imprimé] / Philippe Crevoisier, Personne interviewée ; Aurélie Lalanne, Intervieweur . - SPDC, 2014 . - p.8-9. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1151 (17/02/2014)
Descripteurs : |
étude de produit / petit électroménager
|
Résumé : |
Entretien avec Philippe Crevoisier (groupe Seb), sur la stratégie de Seb dans le domaine de l'innovation technologique et du lancement d'appareils électroménagers innovants. Intérêt de la cuisine numérique, exemples. Présentation du projet de cocotte connectée, Nutricook Connect. Difficultés rencontrées pour le développement d'appareils culinaires intelligents. Le programme Open Food Système. Encadré : données sur le groupe Seb. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|