Détail de l'auteur
Auteur Jean-Philippe Claude |
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Autocontrôles en cuisine centrale pour un HACCP bien maîtrisé / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 269 (03/2014)
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Titre : Autocontrôles en cuisine centrale pour un HACCP bien maîtrisé Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 269 (03/2014)Descripteurs : contrôle de qualité / cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Fiche technique sur les autocontrôles obligatoires en restauration et dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Autocontrôles en cuisine centrale pour un HACCP bien maîtrisé [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.58.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 269 (03/2014)
Descripteurs : contrôle de qualité / cuisine professionnelle / restauration collective Résumé : Fiche technique sur les autocontrôles obligatoires en restauration et dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dans la famille produits d'hygiène jetables, je voudrais... / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 271 (05/2014)
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Titre : Dans la famille produits d'hygiène jetables, je voudrais... Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 271 (05/2014)Descripteurs : hygiène des personnels / restauration collective / vêtement Résumé : Description des produits d'hygiène jetables en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dans la famille produits d'hygiène jetables, je voudrais... [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.58.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 271 (05/2014)
Descripteurs : hygiène des personnels / restauration collective / vêtement Résumé : Description des produits d'hygiène jetables en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les excédents : limitons le gaspillage alimentaire ! / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 270 (04/2014)
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Titre : Les excédents : limitons le gaspillage alimentaire ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 270 (04/2014)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : traitement des déchets Résumé : Schéma explicatif sur la gestion des excédents en restauration selon la réglementation en vigueur en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les excédents : limitons le gaspillage alimentaire ! [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.58.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 270 (04/2014)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : traitement des déchets Résumé : Schéma explicatif sur la gestion des excédents en restauration selon la réglementation en vigueur en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La formation hygiène : une clé de l'amélioration continue / Jean-Philippe Claude / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 272 (06/2014)
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Titre : La formation hygiène : une clé de l'amélioration continue Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Claude, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 272 (06/2014)Descripteurs : formation des adultes / hygiène / restauration collective Résumé : Fiche pratique sur la formation hygiène en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La formation hygiène : une clé de l'amélioration continue [texte imprimé] / Jean-Philippe Claude, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 272 (06/2014)
Descripteurs : formation des adultes / hygiène / restauration collective Résumé : Fiche pratique sur la formation hygiène en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La livraison / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 268 (02/2014)
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Titre : La livraison Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.56 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 268 (02/2014)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : distribution de marchandises Résumé : Fiche technique de 2014 sur la distribution des denrées alimentaires et le respect de la chaîne du froid. Description du développement bactérien, de la température cible des aliments, et de la procédure de livraison des aliments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La livraison [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.56.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 268 (02/2014)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : distribution de marchandises Résumé : Fiche technique de 2014 sur la distribution des denrées alimentaires et le respect de la chaîne du froid. Description du développement bactérien, de la température cible des aliments, et de la procédure de livraison des aliments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Point clé de la traçabilité : cuisine centrale / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 267 (01/2014)
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