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Auteur Arnaud Lallement |
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Arnaud Lallement / Arnaud Lallement / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 256 (01/2014)
[article]
Titre : Arnaud Lallement Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Lallement, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.6-17 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Arnaud Lallement, chef deux étoiles à L'Assiette Champenoise à Tinqueux, près de Reims (51) : son parcours personnel et professionnel. Recettes d'Arnaud Lallement : Langoustine royale, nage réduite / Oursin, fenouil confit. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Arnaud Lallement [texte imprimé] / Arnaud Lallement, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.6-17.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Arnaud Lallement, chef deux étoiles à L'Assiette Champenoise à Tinqueux, près de Reims (51) : son parcours personnel et professionnel. Recettes d'Arnaud Lallement : Langoustine royale, nage réduite / Oursin, fenouil confit. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle / Arnaud Lallement / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
[article]
Titre : Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Lallement, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)Descripteurs : céleri / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de luxe du chef cuisinier Arnaud Lallement, caviar sublimé par des tagliatelles de céleri-rave cuites en croûte de sel : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle [texte imprimé] / Arnaud Lallement, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.52.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : céleri / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de luxe du chef cuisinier Arnaud Lallement, caviar sublimé par des tagliatelles de céleri-rave cuites en croûte de sel : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique