Détail de l'auteur
Auteur Richard Toix |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Le café, un condiment à part entière / Richard Toix / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3377 (16/01/2014)
[article]
Titre : Le café, un condiment à part entière Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Toix, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)Descripteurs : condiment / recette culinaire Mots-clés : café (plante) Résumé : Présentation du café en tant qu'ingrédient en cuisine. Recette de homard au café et betteraves confites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le café, un condiment à part entière [texte imprimé] / Richard Toix, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3377 (16/01/2014)
Descripteurs : condiment / recette culinaire Mots-clés : café (plante) Résumé : Présentation du café en tant qu'ingrédient en cuisine. Recette de homard au café et betteraves confites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique