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Auteur Anne-Claire Paré |
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Best of des idées à emporter. Episode 1 : Londres / Anne-Claire Paré / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3740 (19/02/2021)
[article]
Titre : Best of des idées à emporter. Episode 1 : Londres Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Paré, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3740 (19/02/2021)Descripteurs : mercatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Londres : Grande-Bretagne Résumé : Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 à Londres : pizza à la poêle, livraison mutualisée, livraison à domicile sur abonnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Best of des idées à emporter. Episode 1 : Londres [texte imprimé] / Anne-Claire Paré, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3740 (19/02/2021)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Londres : Grande-Bretagne Résumé : Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 à Londres : pizza à la poêle, livraison mutualisée, livraison à domicile sur abonnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis / Anne-Claire Paré / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3741 (05/03/2021)
[article]
Titre : Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Paré, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.25-26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3741 (05/03/2021)Descripteurs : Etats-Unis / mercatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 aux Etats-Unis : offre à base de poulet (recette, format, condiment), service d'épicerie et de ventes additionnelles, abonnement pour un dîner par semaine, adaptation à la vente à emporter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis [texte imprimé] / Anne-Claire Paré, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.25-26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3741 (05/03/2021)
Descripteurs : Etats-Unis / mercatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 aux Etats-Unis : offre à base de poulet (recette, format, condiment), service d'épicerie et de ventes additionnelles, abonnement pour un dîner par semaine, adaptation à la vente à emporter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ce que la génération Z va changer pour la restauration / Anne-Claire Paré / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3746 (15/05/2021)
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Titre : Ce que la génération Z va changer pour la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Paré, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3746 (15/05/2021)Descripteurs : aliment / comportement alimentaire / jeunesse Résumé : Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), tendances alimentaires (snacking, gourmand, green et végétal, santé, fait maison). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ce que la génération Z va changer pour la restauration [texte imprimé] / Anne-Claire Paré, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3746 (15/05/2021)
Descripteurs : aliment / comportement alimentaire / jeunesse Résumé : Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), tendances alimentaires (snacking, gourmand, green et végétal, santé, fait maison). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Millenials, une cible à conquérir / Anne-Claire Paré / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : Millenials, une cible à conquérir Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Paré, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Réflexions sur la séduction des jeunes en restauration et sur lévolution de leurs marques préférées telles Subway, Chipotle ou Burgerville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Millenials, une cible à conquérir [texte imprimé] / Anne-Claire Paré, Auteur . - GISI, 2014 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Réflexions sur la séduction des jeunes en restauration et sur lévolution de leurs marques préférées telles Subway, Chipotle ou Burgerville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants / Anne-Claire Paré / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3743 (02/04/2021)
[article]
Titre : A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Paré, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3743 (02/04/2021)Descripteurs : Etats-Unis / gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur la stratégie de réouverture des restaurants suite à la crise sanitaire due au Covid-19 aux Etats-Unis : conditions d'accueil des clients selon les états américains (protocole, capacité d'accueil, distanciation, protection), système du code couleur instauré par comté en Californie (caractéristiques, avantages et inconvénients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants [texte imprimé] / Anne-Claire Paré, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3743 (02/04/2021)
Descripteurs : Etats-Unis / gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur la stratégie de réouverture des restaurants suite à la crise sanitaire due au Covid-19 aux Etats-Unis : conditions d'accueil des clients selon les états américains (protocole, capacité d'accueil, distanciation, protection), système du code couleur instauré par comté en Californie (caractéristiques, avantages et inconvénients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Produits & équipements : petit-déjeuner et café / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3761 (10/12/2021)
PermalinkLes tendances américaines dans la restauration pour 2014 / Anne-Claire Paré / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3378 (23/01/2014)
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