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Auteur Florent Ladeyn |
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[article]
Titre : Florent Ladeyn Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Ladeyn, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.88-97 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Florent Ladeyn, Chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (Nord). Son parcours personnel, professionnel, ses envies, ses projets. Recettes de ce jeune chef cuisinier : Asperges vertes, malt, faisselle de chèvre bio d'Uxem / Poireaux, petit-lait, anguille fumée / Pigeonneau d'Alex Dequidt au foin / Ris de veau, haricots verts et jus marinière / Carottes, brioche / framboises, achillée millefeuille, sureau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Florent Ladeyn [texte imprimé] / Florent Ladeyn, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.88-97.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Florent Ladeyn, Chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (Nord). Son parcours personnel, professionnel, ses envies, ses projets. Recettes de ce jeune chef cuisinier : Asperges vertes, malt, faisselle de chèvre bio d'Uxem / Poireaux, petit-lait, anguille fumée / Pigeonneau d'Alex Dequidt au foin / Ris de veau, haricots verts et jus marinière / Carottes, brioche / framboises, achillée millefeuille, sureau. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Florent Ladeyn. Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (59) / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 262 (09/2014)
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[article]
Titre : Florent Ladeyn. Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (59) : Savoirs et saveurs par... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Florent Ladeyn, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2014 Article : p. 88-97
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Nord : département Mots-clés : Ladeyn, Florent : 1984- Résumé : Florent Ladeyn, un grand gaillard aux allures de 3ème ligne, une chevelure en bataille et un large sourire toujours accroché aux lèvres. Rockeur à ses heures perdues, il cultive un côté décontracté et naturel. La nature, justement, est son cheval de bataille. On la retrouve partout, dans le décor et les assiettes. Tout comme sa Flandre natale, dont il ne lasse jamais de louer la beauté et le dynamisme. Nature du document : documentaire En ligne : http://aubergeduvertmont.fr/ [article] Florent Ladeyn. Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (59) : Savoirs et saveurs par... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Florent Ladeyn, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 88-97.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 262 (09/2014)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Nord : département Mots-clés : Ladeyn, Florent : 1984- Résumé : Florent Ladeyn, un grand gaillard aux allures de 3ème ligne, une chevelure en bataille et un large sourire toujours accroché aux lèvres. Rockeur à ses heures perdues, il cultive un côté décontracté et naturel. La nature, justement, est son cheval de bataille. On la retrouve partout, dans le décor et les assiettes. Tout comme sa Flandre natale, dont il ne lasse jamais de louer la beauté et le dynamisme. Nature du document : documentaire En ligne : http://aubergeduvertmont.fr/