[article]
| Titre : |
Jean-Michel Llorca |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Michel Llorca, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
| Article : |
p.78-85 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Présentation du parcours personnel et professionnel de Jean-Michel Llorca, pâtissier à lHôtel-Restaurant Alain Llorca, à La Colle-sur-Loup (06). Recettes : La Tête au carré de Sosno / Praliné chocolat nougatine / Pistacchio. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Jean-Michel Llorca [texte imprimé] / Jean-Michel Llorca, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.78-85. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Présentation du parcours personnel et professionnel de Jean-Michel Llorca, pâtissier à lHôtel-Restaurant Alain Llorca, à La Colle-sur-Loup (06). Recettes : La Tête au carré de Sosno / Praliné chocolat nougatine / Pistacchio. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|