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Auteur Béatrice Rossi |
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Bouchées exotiques / Julien Garnier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 285 (11/2015)
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Titre : Bouchées exotiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.53 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 285 (11/2015)Descripteurs : chocolat / recette culinaire / valeur nutritive Résumé : Analyse scientifique et nutritionnelle d'une recette de bouchées exotiques : ingrédients, phases essentielles de la progression. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bouchées exotiques [texte imprimé] / Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle . - La Cuisine collective, 2015 . - p.53.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 285 (11/2015)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire / valeur nutritive Résumé : Analyse scientifique et nutritionnelle d'une recette de bouchées exotiques : ingrédients, phases essentielles de la progression. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Brioche de Saint-Genix / Julien Garnier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 282 (01/06/2015)
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Titre : Brioche de Saint-Genix Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 282 (01/06/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de brioche : valeur nutritionnelle, phases de la progression, quantités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Brioche de Saint-Genix [texte imprimé] / Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle . - La Cuisine collective, 2015 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 282 (01/06/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de brioche : valeur nutritionnelle, phases de la progression, quantités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Compote de poire façon bourdaloue / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 273 (09/2014)
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Titre : Compote de poire façon bourdaloue Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poire (fruit) Résumé : Analyse scientifique d'une recette de compote de poire. Valeur nutritionnelle, phases de la progression, quantités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Compote de poire façon bourdaloue [texte imprimé] / Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle . - La Cuisine collective, 2014 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poire (fruit) Résumé : Analyse scientifique d'une recette de compote de poire. Valeur nutritionnelle, phases de la progression, quantités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La déclinaison des textures : le petit pois / Julien Garnier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 278 (02/2015)
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Titre : La déclinaison des textures : le petit pois Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 278 (02/2015)Descripteurs : légume Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Analyse scientifique et nutritionnelle de cinq techniques de préparations culinaires d'un même produit, le petit pois, permettant cinq textures et autant de goûts différents. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La déclinaison des textures : le petit pois [texte imprimé] / Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle . - La Cuisine collective, 2015 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 278 (02/2015)
Descripteurs : légume Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Analyse scientifique et nutritionnelle de cinq techniques de préparations culinaires d'un même produit, le petit pois, permettant cinq textures et autant de goûts différents. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fromage de chèvre au miel, praline, gelée de thym / Julien Garnier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
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Titre : Fromage de chèvre au miel, praline, gelée de thym Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Analyse scientifique d'une recette diététique de fromage de chèvre : phases essentielles de la progression ; ingrédients ; valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fromage de chèvre au miel, praline, gelée de thym [texte imprimé] / Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle . - La Cuisine collective, 2015 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Analyse scientifique d'une recette diététique de fromage de chèvre : phases essentielles de la progression ; ingrédients ; valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jus de fruit frais / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 275 (11/2014)
PermalinkMousse d'avocat façon guacamole en liaison froide / Julien Garnier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 279 (03/2015)
PermalinkMousse au chocolat / Julien Garnier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 277 (01/2015)
PermalinkLe pavé de saumon / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 271 (05/2014)
PermalinkLe pot-au-feu / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 269 (03/2014)
PermalinkQuenelles végétales / Julien Garnier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 283 (09/2015)
PermalinkLe rôti de veau & mousse de courgettes / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 274 (10/2014)
PermalinkLa salade de carottes fraîches / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 270 (04/2014)
PermalinkSalade de fruits / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 276 (12/2014)
PermalinkLa salade de tomates / Julien Garnier / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 280 (04/2015)
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