Détail de l'auteur
Auteur Nicolas Stamm |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Nicolas Stamm : l'Alsace au coeur / Nicolas Stamm / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3384 (06/03/2014)
[article]
Titre : Nicolas Stamm : l'Alsace au coeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Stamm, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.104-111 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3384 (06/03/2014)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Mots-clés : région Alsace Résumé : Entretien avec le chef cuisinier de la "Fourchette des ducs" à Obernai (67). Biographie. Recettes : Merus de crabe royal, avocat et agrumes en aigre-doux, mayonnaise à la vanille ; Poularde de Bresse en demi-deuil en deux services comme un baeckeofe ; Crème de moka, ganache moelleuse aux épices et chocolat, sauce caramel mou. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Nicolas Stamm : l'Alsace au coeur [texte imprimé] / Nicolas Stamm, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.104-111.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3384 (06/03/2014)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Mots-clés : région Alsace Résumé : Entretien avec le chef cuisinier de la "Fourchette des ducs" à Obernai (67). Biographie. Recettes : Merus de crabe royal, avocat et agrumes en aigre-doux, mayonnaise à la vanille ; Poularde de Bresse en demi-deuil en deux services comme un baeckeofe ; Crème de moka, ganache moelleuse aux épices et chocolat, sauce caramel mou. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview