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Auteur Christian Scarpellini |
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Le Pommélia / Christian Scarpellini / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3387 (27/03/2014)
[article]
Titre : Le Pommélia Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Scarpellini, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert : bavarois caramel, mousse de pommes vertes et compotée. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Pommélia [texte imprimé] / Christian Scarpellini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3387 (27/03/2014)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert : bavarois caramel, mousse de pommes vertes et compotée. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Profiteroles de noix de Saint-Jacques façon flamiche revisitée, crème de ciboulette au Noilly Prat et fumet de poisson / Christian Scarpellini / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3437 (12/03/2015)
[article]
Titre : Profiteroles de noix de Saint-Jacques façon flamiche revisitée, crème de ciboulette au Noilly Prat et fumet de poisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Scarpellini, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3437 (12/03/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de profiteroles : ingrédients pour six personnes, progression de la recette, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Profiteroles de noix de Saint-Jacques façon flamiche revisitée, crème de ciboulette au Noilly Prat et fumet de poisson [texte imprimé] / Christian Scarpellini, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3437 (12/03/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de profiteroles : ingrédients pour six personnes, progression de la recette, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique