Détail de l'auteur
Auteur Amélie Riberolle |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Le kale, un chou qui frise l'hystérie / Amélie Riberolle / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 517 (03/2014)
[article]
Titre : Le kale, un chou qui frise l'hystérie Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Riberolle, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 517 (03/2014)Mots-clés : chou (légume) Résumé : Fiche didentité du kale, chou frisé non pommé. Recette : Saint-Jacques sur embeurrée de chou kale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le kale, un chou qui frise l'hystérie [texte imprimé] / Amélie Riberolle, Auteur . - GISI, 2014 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 517 (03/2014)
Mots-clés : chou (légume) Résumé : Fiche didentité du kale, chou frisé non pommé. Recette : Saint-Jacques sur embeurrée de chou kale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique