[article]
| Titre : |
Mieux acheter mode d'emploi |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Stéphanie Frank, Auteur |
| Editeur : |
La Cuisine collective, 2014 |
| Article : |
p.14-18 |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 270 (04/2014)
| Descripteurs : |
restauration collective
|
| Mots-clés : |
logistique de production |
| Résumé : |
Dossier consacré aux achats en restauration collective en 2014. Le choix des acheteurs publics vers les produits frais, de saison, biologiques ou locaux. Acheter français : présentation des labels et des appellations. Le code des marchés publics. Enquête auprès des professionnels sur les circuits courts d'approvisionnement. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Mieux acheter mode d'emploi [texte imprimé] / Stéphanie Frank, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.14-18. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 270 (04/2014)
| Descripteurs : |
restauration collective
|
| Mots-clés : |
logistique de production |
| Résumé : |
Dossier consacré aux achats en restauration collective en 2014. Le choix des acheteurs publics vers les produits frais, de saison, biologiques ou locaux. Acheter français : présentation des labels et des appellations. Le code des marchés publics. Enquête auprès des professionnels sur les circuits courts d'approvisionnement. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|