Détail de l'auteur
Auteur Jacques Roux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Sociétés de restauration / Jacques Roux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 270 (04/2014)
[article]
Titre : Sociétés de restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Roux, Personne interviewée ; Alain Bradfer, Intervieweur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.19-21 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 270 (04/2014)Descripteurs : entreprise / restauration collective Résumé : Entretien avec le président du Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) sur les enjeux et les projets des sociétés de restauration collective concédée en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Sociétés de restauration [texte imprimé] / Jacques Roux, Personne interviewée ; Alain Bradfer, Intervieweur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.19-21.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 270 (04/2014)
Descripteurs : entreprise / restauration collective Résumé : Entretien avec le président du Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) sur les enjeux et les projets des sociétés de restauration collective concédée en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview