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Auteur Guy Savoy |
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Guy Savoy : "Mon rôle, c'est d'avoir du recul" / Guy Savoy / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3463 (10/09/2015)
[article]
Titre : Guy Savoy : "Mon rôle, c'est d'avoir du recul" Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Savoy, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.62-70 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Guy Savoy, chef cuisinier propriétaire de plusieurs restaurants en 2015, dont le dernier en date, l'hôtel de la Monnaie à Paris. Biographie. Recettes culinaires : Tout petits pois ; Huîtres énormes en pot-au-feu comme à Etoile-sur-Mer ; Textures de cerises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Guy Savoy : "Mon rôle, c'est d'avoir du recul" [texte imprimé] / Guy Savoy, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.62-70.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3463 (10/09/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec Guy Savoy, chef cuisinier propriétaire de plusieurs restaurants en 2015, dont le dernier en date, l'hôtel de la Monnaie à Paris. Biographie. Recettes culinaires : Tout petits pois ; Huîtres énormes en pot-au-feu comme à Etoile-sur-Mer ; Textures de cerises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Guy Savoy : "La vraie magie de la cuisine, c'est la transformation" / Guy Savoy / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3388 (03/04/2014)
[article]
Titre : Guy Savoy : "La vraie magie de la cuisine, c'est la transformation" Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Savoy, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.88-95 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3388 (03/04/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Guy Savoy sur le métier de cuisinier et ses goûts culinaires. Biographie. Recettes culinaires : Huîtres en nage glacée ; Bar en écailles grillées aux épices douces ; Des rhubarbes et des fleurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Guy Savoy : "La vraie magie de la cuisine, c'est la transformation" [texte imprimé] / Guy Savoy, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.88-95.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3388 (03/04/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Guy Savoy sur le métier de cuisinier et ses goûts culinaires. Biographie. Recettes culinaires : Huîtres en nage glacée ; Bar en écailles grillées aux épices douces ; Des rhubarbes et des fleurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview