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Auteur Benoît Violier |
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Benoît Violier / Benoît Violier / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 259 (05/2014)
[article]
Titre : Benoît Violier Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Violier, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.6-19 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview. Parcours personnel et professionnel de Benoît Violier, chef cuisinier du restaurant de lHôtel de Ville à Crissier (Suisse), trois étoiles au guide Michelin, chef de lannée 2013. Recettes : "Vitello" daraignée de mer des Îles Chausey au jus de tomate "Cur de buf" du pays de Vaud / Printanière de langoustine royale de la mer Celtique aux petits pois de Morges à losciètre sélection / Canard sauvage cuit rosé aux baies rouges de Gollion / Arlequin de pomme jazz de Crissier au muscat de Hambourg. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Benoît Violier [texte imprimé] / Benoît Violier, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.6-19.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview. Parcours personnel et professionnel de Benoît Violier, chef cuisinier du restaurant de lHôtel de Ville à Crissier (Suisse), trois étoiles au guide Michelin, chef de lannée 2013. Recettes : "Vitello" daraignée de mer des Îles Chausey au jus de tomate "Cur de buf" du pays de Vaud / Printanière de langoustine royale de la mer Celtique aux petits pois de Morges à losciètre sélection / Canard sauvage cuit rosé aux baies rouges de Gollion / Arlequin de pomme jazz de Crissier au muscat de Hambourg. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique