[article]
Titre : |
Benoît Violier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Benoît Violier, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.6-19 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview. Parcours personnel et professionnel de Benoît Violier, chef cuisinier du restaurant de lHôtel de Ville à Crissier (Suisse), trois étoiles au guide Michelin, chef de lannée 2013. Recettes : "Vitello" daraignée de mer des Îles Chausey au jus de tomate "Cur de buf" du pays de Vaud / Printanière de langoustine royale de la mer Celtique aux petits pois de Morges à losciètre sélection / Canard sauvage cuit rosé aux baies rouges de Gollion / Arlequin de pomme jazz de Crissier au muscat de Hambourg. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Benoît Violier [texte imprimé] / Benoît Violier, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.6-19. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview. Parcours personnel et professionnel de Benoît Violier, chef cuisinier du restaurant de lHôtel de Ville à Crissier (Suisse), trois étoiles au guide Michelin, chef de lannée 2013. Recettes : "Vitello" daraignée de mer des Îles Chausey au jus de tomate "Cur de buf" du pays de Vaud / Printanière de langoustine royale de la mer Celtique aux petits pois de Morges à losciètre sélection / Canard sauvage cuit rosé aux baies rouges de Gollion / Arlequin de pomme jazz de Crissier au muscat de Hambourg. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|