[article]
Titre : |
Christophe Dupuy |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Dupuy, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.90-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview. Parcours personnel et professionnel de Christophe Dupuy, chef cuisinier du restaurant Maya Bay à Monaco où il réalise une cuisine thaïlandaise épicée au fort goût de currys. Petite leçon sur le curry. Recettes : Curry rouge de crevettes grillées / Curry de base (jaune, vert, panang ou rouge) / Curry vert de buf / Curry jaune de canard / Curry panang au filet mignon de porc et feuilles de kaffir. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Christophe Dupuy [texte imprimé] / Christophe Dupuy, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.90-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview. Parcours personnel et professionnel de Christophe Dupuy, chef cuisinier du restaurant Maya Bay à Monaco où il réalise une cuisine thaïlandaise épicée au fort goût de currys. Petite leçon sur le curry. Recettes : Curry rouge de crevettes grillées / Curry de base (jaune, vert, panang ou rouge) / Curry vert de buf / Curry jaune de canard / Curry panang au filet mignon de porc et feuilles de kaffir. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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