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Auteur Gaël Orieux |
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Gaël Orieux / Gaël Orieux / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 259 (05/2014)
[article]
Titre : Gaël Orieux Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaël Orieux, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.62-75 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview. Parcours personnel et professionnel de Gaël Orieux, chef cuisinier du restaurant Auguste à Paris (7ème arrondissement) ; ses choix culinaires pour ce restaurant haut de gamme. Recettes : Huîtres creuses "perles noires" Cadoret, poire comice au yuzu et condiments à la diable / Homard breton et foie gras de canard, poireaux au naturel, pulpe de kumquat et pickles de navet / uf de poule nacré, oignons nouveaux, aigre-doux de carottes, bianchetta et crumble parmesan / Agneau de lait "façon pré-salé", jus de cerise, tourteau, riz et petits pois "téléphone à rames" / Fines feuilles parfumées à la fève de tonka, mousse à la vanille de Tahiti et crème de Mont-Blanc / Soufflé au chocolat "Pur-Caraïbe" 70%, glace au miel de maquis et pollen de Monsieur Bergheaud. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gaël Orieux [texte imprimé] / Gaël Orieux, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.62-75.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview. Parcours personnel et professionnel de Gaël Orieux, chef cuisinier du restaurant Auguste à Paris (7ème arrondissement) ; ses choix culinaires pour ce restaurant haut de gamme. Recettes : Huîtres creuses "perles noires" Cadoret, poire comice au yuzu et condiments à la diable / Homard breton et foie gras de canard, poireaux au naturel, pulpe de kumquat et pickles de navet / uf de poule nacré, oignons nouveaux, aigre-doux de carottes, bianchetta et crumble parmesan / Agneau de lait "façon pré-salé", jus de cerise, tourteau, riz et petits pois "téléphone à rames" / Fines feuilles parfumées à la fève de tonka, mousse à la vanille de Tahiti et crème de Mont-Blanc / Soufflé au chocolat "Pur-Caraïbe" 70%, glace au miel de maquis et pollen de Monsieur Bergheaud. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique