[article]
Titre : |
Jean-Pierre Jacob |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Pierre Jacob, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.28-41 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview. Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Jacob, chef cuisinier au restaurant " Le Bateau Ivre Hôtel Ombremont" situé au Bourget-du-Lac (Savoie). Recettes : Velouté de cerfeuil tubéreux, sorbet au lavaret fumé / Saint-Jacques en tempura, chou croquant, thé vert au tamarin / Lavaret, rattes acidulées, jus au lait de noix de coco / Omble-chevalier, émulsion de sauge, jus à la verveine / Ris de veau en croûte de polenta, déclinaison de brocoli, jus au carvi / Carré dagneau rôti, hommos, datte farcie, jus au confit de rose. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Jean-Pierre Jacob [texte imprimé] / Jean-Pierre Jacob, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.28-41. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview. Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Jacob, chef cuisinier au restaurant " Le Bateau Ivre Hôtel Ombremont" situé au Bourget-du-Lac (Savoie). Recettes : Velouté de cerfeuil tubéreux, sorbet au lavaret fumé / Saint-Jacques en tempura, chou croquant, thé vert au tamarin / Lavaret, rattes acidulées, jus au lait de noix de coco / Omble-chevalier, émulsion de sauge, jus à la verveine / Ris de veau en croûte de polenta, déclinaison de brocoli, jus au carvi / Carré dagneau rôti, hommos, datte farcie, jus au confit de rose. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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