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Auteur Jean-Pierre Jacob |
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Jean-Pierre Jacob / Jean-Pierre Jacob / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 259 (05/2014)
[article]
Titre : Jean-Pierre Jacob Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Jacob, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.28-41 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview. Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Jacob, chef cuisinier au restaurant " Le Bateau Ivre Hôtel Ombremont" situé au Bourget-du-Lac (Savoie). Recettes : Velouté de cerfeuil tubéreux, sorbet au lavaret fumé / Saint-Jacques en tempura, chou croquant, thé vert au tamarin / Lavaret, rattes acidulées, jus au lait de noix de coco / Omble-chevalier, émulsion de sauge, jus à la verveine / Ris de veau en croûte de polenta, déclinaison de brocoli, jus au carvi / Carré dagneau rôti, hommos, datte farcie, jus au confit de rose. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jean-Pierre Jacob [texte imprimé] / Jean-Pierre Jacob, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.28-41.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview. Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Jacob, chef cuisinier au restaurant " Le Bateau Ivre Hôtel Ombremont" situé au Bourget-du-Lac (Savoie). Recettes : Velouté de cerfeuil tubéreux, sorbet au lavaret fumé / Saint-Jacques en tempura, chou croquant, thé vert au tamarin / Lavaret, rattes acidulées, jus au lait de noix de coco / Omble-chevalier, émulsion de sauge, jus à la verveine / Ris de veau en croûte de polenta, déclinaison de brocoli, jus au carvi / Carré dagneau rôti, hommos, datte farcie, jus au confit de rose. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique