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Auteur Thierry Game |
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Thierry Game / Thierry Game / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 259 (05/2014)
[article]
Titre : Thierry Game Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Game, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.42-53 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview. Parcours personnel et professionnel de Thierry Game, chef pâtissier au restaurant "Le Bateau Ivre Hôtel Ombremont" situé au Bourget-du-Lac (Savoie). Recettes : Rissoles aux bourgeons dépicéa / Mousse au chocolat servie chaude, glace au vieux marc de Savoie de Monsieur Michel Grisard / Fines feuilles de chocolat lacté au poivre du Népal, oranges sanguines, crème mousseuse au citron de Menton / Clémentine confite aux épices, glace aux feuilles de combava, jus au cidre à la châtaigne / Fraises en gelée de Chambéryzette, coque caramélisée aux parfums de banane et de persil / Cèpe de la "Dent du Chat", saveur au curcuma. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Thierry Game [texte imprimé] / Thierry Game, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.42-53.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview. Parcours personnel et professionnel de Thierry Game, chef pâtissier au restaurant "Le Bateau Ivre Hôtel Ombremont" situé au Bourget-du-Lac (Savoie). Recettes : Rissoles aux bourgeons dépicéa / Mousse au chocolat servie chaude, glace au vieux marc de Savoie de Monsieur Michel Grisard / Fines feuilles de chocolat lacté au poivre du Népal, oranges sanguines, crème mousseuse au citron de Menton / Clémentine confite aux épices, glace aux feuilles de combava, jus au cidre à la châtaigne / Fraises en gelée de Chambéryzette, coque caramélisée aux parfums de banane et de persil / Cèpe de la "Dent du Chat", saveur au curcuma. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique