[article]
Titre : |
Thierry Game |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thierry Game, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2014 |
Article : |
p.42-53 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview. Parcours personnel et professionnel de Thierry Game, chef pâtissier au restaurant "Le Bateau Ivre Hôtel Ombremont" situé au Bourget-du-Lac (Savoie). Recettes : Rissoles aux bourgeons dépicéa / Mousse au chocolat servie chaude, glace au vieux marc de Savoie de Monsieur Michel Grisard / Fines feuilles de chocolat lacté au poivre du Népal, oranges sanguines, crème mousseuse au citron de Menton / Clémentine confite aux épices, glace aux feuilles de combava, jus au cidre à la châtaigne / Fraises en gelée de Chambéryzette, coque caramélisée aux parfums de banane et de persil / Cèpe de la "Dent du Chat", saveur au curcuma. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Thierry Game [texte imprimé] / Thierry Game, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.42-53. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview. Parcours personnel et professionnel de Thierry Game, chef pâtissier au restaurant "Le Bateau Ivre Hôtel Ombremont" situé au Bourget-du-Lac (Savoie). Recettes : Rissoles aux bourgeons dépicéa / Mousse au chocolat servie chaude, glace au vieux marc de Savoie de Monsieur Michel Grisard / Fines feuilles de chocolat lacté au poivre du Népal, oranges sanguines, crème mousseuse au citron de Menton / Clémentine confite aux épices, glace aux feuilles de combava, jus au cidre à la châtaigne / Fraises en gelée de Chambéryzette, coque caramélisée aux parfums de banane et de persil / Cèpe de la "Dent du Chat", saveur au curcuma. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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