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Auteur Frédéric Anton |
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Crabe parfumé au curry, crème légère à l'aneth, caviar de France, zeste de citron vert / Frédéric Anton / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
[article]
Titre : Crabe parfumé au curry, crème légère à l'aneth, caviar de France, zeste de citron vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Anton, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : crabe (crustacé) Résumé : Analyse d'une recette de crabe : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Crabe parfumé au curry, crème légère à l'aneth, caviar de France, zeste de citron vert [texte imprimé] / Frédéric Anton, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : crabe (crustacé) Résumé : Analyse d'une recette de crabe : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La cuisine intuitive et spontanée de Frédéric Anton / Frédéric Anton / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3471 (05/11/2015)
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Titre : La cuisine intuitive et spontanée de Frédéric Anton Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Anton, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.60-67 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3471 (05/11/2015)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Frédéric Anton : parcours professionnel ; le restaurant "le Pré Catelan" en chiffres. Deux recettes culinaires : La Saint-Jacques cuite au plat, jus de pommes à cidre, noix écrasées et torréfiées ; L'os à moelle (automne n°3). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] La cuisine intuitive et spontanée de Frédéric Anton [texte imprimé] / Frédéric Anton, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.60-67.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3471 (05/11/2015)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Frédéric Anton : parcours professionnel ; le restaurant "le Pré Catelan" en chiffres. Deux recettes culinaires : La Saint-Jacques cuite au plat, jus de pommes à cidre, noix écrasées et torréfiées ; L'os à moelle (automne n°3). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Pissaladière / Frédéric Anton / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3433 (12/02/2015)
[article]
Titre : Pissaladière Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Anton, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3433 (12/02/2015)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de pissaladière : ingrédients, progression, cuisson ; accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pissaladière [texte imprimé] / Frédéric Anton, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3433 (12/02/2015)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette culinaire de pissaladière : ingrédients, progression, cuisson ; accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tarte aux pommes et compote à la vanille / Frédéric Anton / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3396 (30/05/2014)
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Titre : Tarte aux pommes et compote à la vanille Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Anton, Auteur ; Christelle Brua, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3396 (30/05/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de pâtisserie. Préparation, ingrédients, progression, dressage d'une tarte aux pommes et compote à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tarte aux pommes et compote à la vanille [texte imprimé] / Frédéric Anton, Auteur ; Christelle Brua, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3396 (30/05/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Analyse d'une recette de pâtisserie. Préparation, ingrédients, progression, dressage d'une tarte aux pommes et compote à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique