Détail de l'auteur
Auteur Clio Randimbivololona |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Pâtes alimentaires : la France perd la main / Clio Randimbivololona / Alternatives économiques (2014) in Alternatives internationales. Hors-série, 15 (05/2014)
[article]
Titre : Pâtes alimentaires : la France perd la main Type de document : texte imprimé Auteurs : Clio Randimbivololona, Auteur Editeur : Alternatives économiques, 2014 Article : p.50-51 Langues : Français (fre)
in Alternatives internationales. Hors-série > 15 (05/2014)Descripteurs : industrie agroalimentaire / pâte alimentaire Résumé : Carte et données chiffrées commentées sur la production, la consommation et l'exportation de pâtes alimentaires en France : exportation par la France de la matière brute, le blé dur, et importation des produits transformés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pâtes alimentaires : la France perd la main [texte imprimé] / Clio Randimbivololona, Auteur . - Alternatives économiques, 2014 . - p.50-51.
Langues : Français (fre)
in Alternatives internationales. Hors-série > 15 (05/2014)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / pâte alimentaire Résumé : Carte et données chiffrées commentées sur la production, la consommation et l'exportation de pâtes alimentaires en France : exportation par la France de la matière brute, le blé dur, et importation des produits transformés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique