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Auteur Magali Jacquet |
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Comment assurer une bonne qualité nutritionnelle / Magali Jacquet / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 274 (10/2014)
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Titre : Comment assurer une bonne qualité nutritionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Jacquet, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.62 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)Descripteurs : qualité alimentaire Résumé : Fiche pratique sur le contrôle de la qualité nutritionnelle des produits alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment assurer une bonne qualité nutritionnelle [texte imprimé] / Magali Jacquet, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.62.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)
Descripteurs : qualité alimentaire Résumé : Fiche pratique sur le contrôle de la qualité nutritionnelle des produits alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment construire un menu selon le GEMRCN / Magali Jacquet / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 285 (11/2015)
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Titre : Comment construire un menu selon le GEMRCN Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Jacquet, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.55 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 285 (11/2015)Descripteurs : équilibre alimentaire / préparation des repas / restauration collective Résumé : Fiche pratique de création d'un menu en restauration collective en tenant compte des recommandations du GEMRCN (Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition) en 2015. Réalisation d'un plan alimentaire et création du menu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment construire un menu selon le GEMRCN [texte imprimé] / Magali Jacquet, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.55.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 285 (11/2015)
Descripteurs : équilibre alimentaire / préparation des repas / restauration collective Résumé : Fiche pratique de création d'un menu en restauration collective en tenant compte des recommandations du GEMRCN (Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition) en 2015. Réalisation d'un plan alimentaire et création du menu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment évaluer les besoins nutritionnels ? / Magali Jacquet / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 273 (09/2014)
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Titre : Comment évaluer les besoins nutritionnels ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Jacquet, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.62 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)Descripteurs : besoin nutritionnel Résumé : Fiche pratique sur l'évaluation des besoins nutritionnels selon l'âge, le sexe, l'activité physique, le gabarit et les régimes éventuels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment évaluer les besoins nutritionnels ? [texte imprimé] / Magali Jacquet, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.62.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)
Descripteurs : besoin nutritionnel Résumé : Fiche pratique sur l'évaluation des besoins nutritionnels selon l'âge, le sexe, l'activité physique, le gabarit et les régimes éventuels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Etapes et contrôles principaux pour une offre équilibrée respectant le GEMRCN / Magali Jacquet / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 272 (06/2014)
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Titre : Etapes et contrôles principaux pour une offre équilibrée respectant le GEMRCN Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Jacquet, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.47 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 272 (06/2014)Descripteurs : équilibre alimentaire / préparation des repas / restauration collective Résumé : Schéma indiquant les préconisations à suivre pour établir une offre alimentaire respectant le GEMRCN en 2014 : phase préalable, phase de développement, phase opérationnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Etapes et contrôles principaux pour une offre équilibrée respectant le GEMRCN [texte imprimé] / Magali Jacquet, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.47.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 272 (06/2014)
Descripteurs : équilibre alimentaire / préparation des repas / restauration collective Résumé : Schéma indiquant les préconisations à suivre pour établir une offre alimentaire respectant le GEMRCN en 2014 : phase préalable, phase de développement, phase opérationnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fiche technique & nutrition / Magali Jacquet / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 277 (01/2015)
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Titre : Fiche technique & nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Jacquet, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.73 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 277 (01/2015)Descripteurs : nutrition / recette culinaire Résumé : Fiche pratique sur la fiche technique de cuisine : les informations à y indiquer, le calcul des calories d'une recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Fiche technique & nutrition [texte imprimé] / Magali Jacquet, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.73.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 277 (01/2015)
Descripteurs : nutrition / recette culinaire Résumé : Fiche pratique sur la fiche technique de cuisine : les informations à y indiquer, le calcul des calories d'une recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide HACCP décodé, ça roule ! / Magali Jacquet / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 280 (04/2015)
PermalinkQu'est ce qu'un repas équilibré ? / Magali Jacquet / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 279 (03/2015)
PermalinkLes techniques culinaires saines / Magali Jacquet / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 275 (11/2014)
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