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Auteur Marc de Passorio |
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Marc de Passorio / Marc de Passorio / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 260 (06/2014)
[article]
Titre : Marc de Passorio Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc de Passorio, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.56-68 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 260 (06/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview de Marc de Passorio, chef cuisinier de son restaurant "L'esprit de la violette" à Aix-en-Provence (13). Son parcours personnel et professionnel, ses axes directeurs pour son travail. Recettes : Ventre de thon rouge de locéan Indien, cromesquis de béarnaise à la coriandre / Carpaccio de homard sauvage "ivre" à la vodka et citron vert. Rouleaux de printemps de pinces et ufs de poissons volants / "Classique" carré dagneau des Hautes-Alpes, pommes de terre vitelottes sucrées, crème de truffes et champignons / Foie gras de canard "comme" des petits pois à la française, sucrine glacée et sablé au lard maigre / Millefeuille citron basilic / After Eight "Millésime 2009". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Marc de Passorio [texte imprimé] / Marc de Passorio, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.56-68.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 260 (06/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview de Marc de Passorio, chef cuisinier de son restaurant "L'esprit de la violette" à Aix-en-Provence (13). Son parcours personnel et professionnel, ses axes directeurs pour son travail. Recettes : Ventre de thon rouge de locéan Indien, cromesquis de béarnaise à la coriandre / Carpaccio de homard sauvage "ivre" à la vodka et citron vert. Rouleaux de printemps de pinces et ufs de poissons volants / "Classique" carré dagneau des Hautes-Alpes, pommes de terre vitelottes sucrées, crème de truffes et champignons / Foie gras de canard "comme" des petits pois à la française, sucrine glacée et sablé au lard maigre / Millefeuille citron basilic / After Eight "Millésime 2009". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview