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Auteur Frédéric Aumailley |
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L'assiette au boeuf à la loupe / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3402 (10/07/2014)
[article]
Titre : L'assiette au boeuf à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Frédéric Aumailley, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3402 (10/07/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant "L'assiette au boeuf ". Le support, les prix, les points forts, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'assiette au boeuf à la loupe [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Frédéric Aumailley, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3402 (10/07/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant "L'assiette au boeuf ". Le support, les prix, les points forts, les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Red d'Hippo à la loupe / Frédéric Aumailley / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Red d'Hippo à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Aumailley, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant Red d'Hippo. Les points forts de la carte, l'astuce du mois, les prix et les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Red d'Hippo à la loupe [texte imprimé] / Frédéric Aumailley, Auteur ; Bernard Boutboul, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse de la carte du restaurant Red d'Hippo. Les points forts de la carte, l'astuce du mois, les prix et les produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique