Détail de l'auteur
Auteur Simon Ganache |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheVelouté de petits pois frais et moelleux mascarpone, quelques morilles aux éclats de noisettes du Piémont / Simon Ganache / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3402 (10/07/2014)
[article]
Titre : Velouté de petits pois frais et moelleux mascarpone, quelques morilles aux éclats de noisettes du Piémont Type de document : texte imprimé Auteurs : Simon Ganache, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3402 (10/07/2014)Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de soupe de petits pois aux champignons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Velouté de petits pois frais et moelleux mascarpone, quelques morilles aux éclats de noisettes du Piémont [texte imprimé] / Simon Ganache, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3402 (10/07/2014)
Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de soupe de petits pois aux champignons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
