Détail de l'auteur
Auteur Simon Ganache |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Velouté de petits pois frais et moelleux mascarpone, quelques morilles aux éclats de noisettes du Piémont / Simon Ganache / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3402 (10/07/2014)
[article]
Titre : Velouté de petits pois frais et moelleux mascarpone, quelques morilles aux éclats de noisettes du Piémont Type de document : texte imprimé Auteurs : Simon Ganache, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3402 (10/07/2014)Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de soupe de petits pois aux champignons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Velouté de petits pois frais et moelleux mascarpone, quelques morilles aux éclats de noisettes du Piémont [texte imprimé] / Simon Ganache, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3402 (10/07/2014)
Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de soupe de petits pois aux champignons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique