Détail de l'auteur
Auteur Pierre-Olivier Prouhèze |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Médaillon de thon mi-cuit de la Méditerranée, marinade senteur du Sud / Guy Prouhèze / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
[article]
Titre : Médaillon de thon mi-cuit de la Méditerranée, marinade senteur du Sud Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Prouhèze, Auteur ; Pierre-Olivier Prouhèze, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : thon (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson. Ingrédients, progression, dressage et finition, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Médaillon de thon mi-cuit de la Méditerranée, marinade senteur du Sud [texte imprimé] / Guy Prouhèze, Auteur ; Pierre-Olivier Prouhèze, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3403 (17/07/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : thon (poisson) Résumé : Analyse d'une recette de poisson. Ingrédients, progression, dressage et finition, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique